Я китаец, обожаю модели самолетов и надеюсь поделиться своей коллекцией со всеми.

Collectors Item
Yuanqing Li Китай, chengdu
11 августа 2026 23:21:15
Я из Чэнду, Китай, и в настоящее время у меня коллекция из более чем ста моделей самолётов. Кроме того, я также продаю модели самолетов в Россию (не волнуйтесь, я здесь не для рекламы). Я узнал об этом форуме через AI и слежу за ним уже давно. Сегодня я попытался зарегистрировать аккаунт и хотел бы поделиться своими моделями со всеми. Я поддерживаю связь с некоторыми китайскими производителями моделей (такими как NG и SQ) и могу помочь передать любые комментарии или предложения. Надеюсь, это будет полезно.

Я не совсем знаком с правилами размещения сообщений на этом форуме, поэтому, пожалуйста, простите меня, если я допущу какие-либо ошибки.
Collectors Item
Сергей Иванов Россия, г Москва
12 августа 2026 19:09:58
Yuanqing Li, очень приятно увидеть здесь вас! Интересно будет увидеть вашу коллекцию и ваши предпочтения, не думаю, что правила регистрации здесь сложны😊! А ваши сообщения в любом случае здесь читаемы и разумеется будет общение!
Collectors Item
Константин Еремин Россия, Химки
12 августа 2026 19:29:16
Yuanqing Li, всегда рады приветствовать новых коллекционеров! Полностью поддерживаю Сергея, регистрация своей коллекции не самое тяжелое, но очень интересное занятие. Будем с нетерпением ждать в нашем кругу :)
Collectors Item
Алексей Ваньков Россия, с.Дивеево
19 августа 2026 14:19:42
Yuanqing Li, приятно познакомиться! Очень радует то, что Вы поддерживаете связь с производителями - можно будет узнавать актуальные новости и вносить предложения.
Добавить комментарий

Вход

Войти через: