Boeing 747SP
Pan American
Масштаб – 1:200
  • Производитель: Gemini Jets
  • Артикул: G2PAA1164
  • Год выпуска: 2025
  • Материал:Металл
  • Длина модели:282 мм
  • Размах крыла: 298 мм
Collectors Item
Сергей Иванов Россия, г Москва
04 июля 2026 13:17:11
Отличная модель самого дальнобойного Джамбо первого поколения от Gemini. Единственный минус модели это сопряжение крыла с фюзеляжем, где большой зазор к сожалению сразу обращает на себя внимание. В остальном никаких нареканий.
Collectors Item
Павел Пазин Россия, Химки
04 июля 2026 20:17:36
Да, стык крыла — известная ложка дегтя у Gemini Jets. Но, несмотря на этот нюанс, SP у них получился очень харизматичным. У меня тоже есть этот красавец, но в ливрее Pan Am с читлайном (полосой). Классический стиль старой школы скрадывает многие огрехи сборки, на полке модель до сих пор одна из любимых! Жду с нетерпением появления наконец уже в минилайнере SP American, хотя уже в некоторых магазинах вижу в продаже, дорого однако.
Collectors Item
Сергей Иванов Россия, г Москва
04 июля 2026 21:10:04
Цитата
Павел Пазин 04 июля 2026 20:17:36 написал(а):
Да, стык крыла — известная ложка дегтя у Gemini Jets. Но, несмотря на этот нюанс, SP у них получился очень харизматичным. У меня тоже есть этот красавец, но в ливрее Pan Am с читлайном (полосой). Классический стиль старой школы скрадывает многие огрехи сборки, на полке модель до сих пор одна из любимых! Жду с нетерпением появления наконец уже в минилайнере SP American, хотя уже в некоторых магазинах вижу в продаже, дорого однако.

Да Павел, в вашей коллекции SP в классической ливрее и с выпущенной механизацией смотрится очень круто! Но я себе тогда заказал именно с ливреей в стиле билборд, она мне как то более по душе. Больше SP пока не планирую, а Вам желаю дождаться в ливрее АА, ближайший приход в Минилайнере насколько я понял будет в начале августа.
Добавить комментарий

Вход

Войти через: