Vickers VC10 тип 1101
Масштаб – 1:200
  • Производитель: JC Wings
  • Артикул: XX2374
  • Год выпуска: 2024
  • Материал:Металл
  • Длина модели:242 мм
  • Размах крыла: 223 мм
Collectors Item
Сергей Иванов Россия, г Москва
28 февраля 2025 17:53:00
Красивая модель красивого самолёта. В этой ливрее смотрится бесподобно! Предзаказал ещё один такой же в ливрее British airways, но думаю он будет смотреться не так грациозно. Перед приобретением смущало грубое сопряжение обтекателя центроплана с фюзляжем, но в реальности это заметно только на фотографиях и не портит общего вида самолёта, когда он выставлен на полке.
Collectors Item
Алексей Ваньков Россия, с.Дивеево
02 марта 2025 21:00:08
Сергей, поздравляю! Красивая модель - вот думаю себе тоже заказать, так как прототип G-ARTA в схожей ливрее, но конкретно его модель я не встречал.
Collectors Item
Сергей Иванов Россия, г Москва
02 марта 2025 23:24:47
Цитата
Алексей Ваньков 02 марта 2025 21:00:08 написал(а):
Сергей, поздравляю! Красивая модель - вот думаю себе тоже заказать, так как прототип G-ARTA в схожей ливрее, но конкретно его модель я не встречал.

Спасибо Алексей! В такой ливрее как G-ARTA мне тоже нигде не попадались, но дело в том, что в такой ливрее они летали только на испытаниях, а перед поставкой в BOAC они перекрещивались в специально для них разработанную ливрею Golden Speedbird. Так что даже не знаю, существует ли модель в старой ливрее.
Collectors Item
Дилявер Небиев Россия, Бахчисарайский р-н Вилино
03 марта 2025 14:34:25
Цитата
Алексей Ваньков 02 марта 2025 21:00:08 написал(а):
Добрый день, Алексей. Предложу вам, если будет интересно свой вариант Викерса. Еë Величества топливозаправщик, по более чем лояльной цене. Он просто мне без надобности.
Collectors Item
Алексей Ваньков Россия, с.Дивеево
03 марта 2025 22:48:46
Дилявер, ответил в ЛС.
Добавить комментарий

Вход

Войти через: