Як 42
30 декабря 2025 20:35:32
Благодаря замечательным парням из проекта "КНК" получил прекрасный подарок себе любимому на Новый год. Моя первая модель в формате хэнд- мейд. Рекомендую данных джентльменов к сотрудничеству. По сути самой модели могу сказать что собрано всё максимально аккуратно. Так что цитируя одного из главных героев некогда культового фильма " Такая только у меня, и у Майкла Джексона ") . А вам, господа, желаю чтобы единственной проблемой в следующем году была только проблема места для наших прелестей в 200-м масштабе
Ответить
31 декабря 2025 13:00:07
С Наступающим Новым годом Дилявер! Да действительно аккуратно и не плохо выглядит судя по фото эта модель. Хотелось бы узнать сколько вы отдали за нее плюс доставка. Слышал, что цены демократичные.
31 декабря 2025 13:51:53
8500+ 1100( доставка сдэк) . Согласитесь, что недорого за столько счастья?))
31 декабря 2025 15:04:21
В целом также, как и на фабричные модели такого размера от известных фирм. На минилайнере подороже, на алике дешевле. Но учитывая оригинальность и хэнд мэйд наверное не дорого.
31 декабря 2025 16:08:48
| Цитата |
|---|
| Дилявер Небиев 30 декабря 2025 20:35:32 написал(а):
Благодаря замечательным парням из проекта "КНК" получил прекрасный подарок себе любимому на Новый год. Моя первая модель в формате хэнд- мейд. Рекомендую данных джентльменов к сотрудничеству. По сути самой модели могу сказать что собрано всё максимально аккуратно. Так что цитируя одного из главных героев некогда культового фильма " Такая только у меня, и у Майкла Джексона ") . А вам, господа, желаю чтобы единственной проблемой в следующем году была только проблема места для наших прелестей в 200-м масштабе |
Да, модель на самом деле достойная, у меня только в Аэрофлоте СССР